Realizzazione Torino (TO)

Complesso residenziale LA SALLE - Torino (TO)
Serramentista: PEDRO SRL
Sistema utilizzato: SLIDE 106 – Planet 62 tt

 

La storica struttura preesistente, che da inizio ‘900 ha ospitato l’Istituto La Salle, è stata recuperata e riqualificata attraverso una visione progettuale di grande modernità e di altrettanto rigore stilistico e funzionale.
Ogni appartamento ha i soggiorni che si affacciano verso la Corte-Giardino interna, e ogni appartamento gode di un ampio terrazzo fruibile. Il progetto ha posto molta attenzione alla qualità della vita degli abitanti della residenza, con la volontà di interpretare al meglio il senso del bel vivere, che questo luogo e il suo contesto ispirano.





PRODOTTO UTILIZZATO

Newsletter

Ricevi direttamente via mail gli aggiornamenti pubblicato su questo sito, iscriviti qui sotto